quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Cassata


Ingredientes:
4 gemas
4 claras
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite comum
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de água
6 colheres de açúcar
Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo
Assim que ferver, retire e deixe esfriar
Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Misture o creme de leite com uma colher
Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
Caramelize uma forma de pudim com açúcar
Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima


Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

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