
1 kilo de bife
4 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 tablete de mussarela
molho de tomate ou molho de sua preferência
1/2 litro de óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o bife como preferir.
Em uma vazilha simples despeje os quatros ovos e misture-os bem, para poder passar os bifes. Em outra vazilha coloque a farinha derosca e em mais uma vazilha coloque a farinha de trigo.
Passe o bife temperado primeiramente nos ovos, em seguida passena farinha de trigo, passe novamente nos ovos e depois passe nafarinha de rosca, e assim faça com todos os bifes.
Após esse procedimento frite-os até dorar em óleo bem quente.
Em uma forma de 45cm coloque os bifes fritos um do lado do outro, em seguida espalhe o molho de tomate (ou molho de suapreferência), e por fim cubra com a mussarela e deixe no forno até a mussarela dereter completamente.
Simples né???
0 comentários:
Postar um comentário