
Ingredientes:
Montagem
1 tablete de fermento biológico fresco
1 tablete de fermento biológico fresco
180 ml de água morna
1/2 copo de óleo de soja
500 gr de farinha de trigo
500 gr de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Recheio
1/2 unidade de cebola picada
1/2 unidade de cebola picada
250 gr de patinho moído
1/2 unidade de limão espremido
quanto baste de pimenta síria
1 unidade de tomate picado sem pele, sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde
Modo de Preparo:
Montagem:
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa. Forme bolinhas com a massa. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro). Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio:
Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha. Recheie as esfihas com a carne. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar em forno a 180ºC, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.
0 comentários:
Postar um comentário