Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos
50 gramas de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Recheio:
100 gramas de presunto
100 gramas mussarela
1 cenoura cortada em rodelas
2 ovos cozidos
1 cebola
1 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
Misture a cada ingrediente adicionado.
Acrescente a farinha e mexa com as mãos.
Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.
Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional).
Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular.
Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Dica: Se desejar, regue com molho de tomate antes de levar ao forno.
0 comentários:
Postar um comentário