sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Fricassê de Frango


Olha... essa realmente é uma receita fácil de fazer. O que demora mesmo é desfiar o frango, mas vou dar uma dica. Cozinhe o frango na panela de pressão, e quando estiver pronto, pegue um daqueles garfos grandes e mexa o frango em circulos até ele ficar desfiadinho.

Ingredientes:
1 peito de frango grande
1 requeijão cremoso
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 cheiro verde
1 tablete de caldo de frango
200g de queijo mussarela
1 colher de óleo
1 molho de tomate pronto
1 milho enlatado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressao coloque o peito de frango com água,r amos de cheiro verde e o tablete de caldo de frango. Deixe atécozinhar bem.
Quando o frango estiver cozido desfie e reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe a cebola e o alho juntos até dourar.
Em seguida despeje o frango e deixe.
Acrescente os tomate, o sal, molho de tomate, milho, requeijão e o cheiro verde.
Por último, em uma travessa junte o frango cozido e preparado ecubra com queijo mussarela.

Leve ao forno até gratinar.Sirva ainda quente!

0 comentários:

Postar um comentário