
Hoje, colocarei uma velha receita conhecida, mas um pouco incrementada... Maionese de Forno...
Ingredientes:
2 kl de batata
2 peito de frango com osso
1 copo de requeijão
1 ptc de 250 gr de maionesse
100 gr azeitonas
200 gr de mussarela
150 gr de apresuntado
1 pct de batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe em água e sal os peitos de frangos.
Depois tire os peitosde frango cozinhados e desfie, na mesma água cozinhe as batatas
Tempere bem (sal, colorau, caldo de frango, limão) os peitos de frangos desfiados e reserve (deixar esfriar).
Amasse as batatas e misture o copo de requeijão. em uma forma coloque uma camada(metade) do purê de batatas, uma camada de apresuntado, depois todo peito de frango, uma camada de azeitonas, outra camada de mussarela
Leve ao forno para gratinar e antes de servir coloque batata palha por cima.
0 comentários:
Postar um comentário