sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Rosca de Leite Condensado


Ingredientes:
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Informações Adicionais:
Você pode colocar três colheres de sopa defermento fresco. A média de gramagem por colher é de10g.Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.Fermento de tabletes de 10g cada.

0 comentários:

Postar um comentário