sábado, 30 de janeiro de 2010

Pizza Caseira


Ingredientes:

2 copos duplos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Água morna
2 tabletes de fermento de pão

Modo de Preparo:


Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal
Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

OBS: A quantidade de água vc vê de acordo com o ponto da massa, que é desgrudar da mão.


RECHEIOS:
Pode-se fazer de atum, frango, portuguesa, peito de peru e fica otima até como pizza doce, romeu e julieta e chocolate fica uma pizza divina.
Uma opinião para quem queira, uma camada de presunto, outro de queijo, orégano e azeite e pronto. É tudo de bom.

0 comentários:

Postar um comentário