
Ingredientes
Massa
2 pacotes de biscoito maisena
2 pacotes de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau
Recheio
250 gr de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
250 gr de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
3 unidades de gema de ovo200 gr de açúcar
Cobertura
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de leite
8 colher(sopa) de chocolate em pó
2 colher(sopa) de açúcar
2 colher(sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
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